Das Klima Kontor Team wächst Dank seiner sehr treuen Kunden, vor allem aus dem Bäckerhandwerk, weiter und ist seit dem 01. Februar nun mit 5 Fachingenieuren und -ingenieurinnen tätig. Klima Kontor ist somit auf 8 Mitarbeiter angewachsen.
Die Themen bei den Bäckern sind sehr vielfältig und damit auch die Anforderungsprofile unserer einzelnen Kunden an uns – so Garber – Geschäftsführer des Klima Kontors. Wir benötigen mehr Fachexpertise in den Bäckereien und der Lebensmittelindustrie, daher haben wir eine weitere erfahrene Mitarbeiterin in unser Team geholt.
Die erste Etappe ist gemeistert, nun geht es an den nächsten Meilenstein: eine Niederlassung in Oberbayern zu eröffnen.
Den richtigen Standort sowie die richtigen Mitarbeiter zu finden sind derzeit hierbei die größten Herausforderungen. Wir hoffen, dass dieser nächste wichtige Schritt in 2020 umgesetzt werden kann, um für noch mehr Bäckereien und Kunden aus der Lebensmittelindustrie Zuschüsse und Energieeffizienz generieren zu können – damit wäre auch der nächste Schritt in eine klimaneutrale Bäckerwelt nicht mehr so schwierig.